10 Oct Pie de café moca con leche condensada
Posted at 09:15h
in
Este Pie es perfecto si quieres disfrutar de su rico sabor a café moka, pero sin pasarte horas preparando un postre.
Ingredientes
- 1 base de tarta sabor chocolate
- 1 ½ cucharada de Café Mónaco
- 1 lata de leche condensada Pil
- 400 gramos de crema para untar Bonlé
- ¾ taza de crema de leche Pil
- ¼ taza de agua, caliente
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor.
- 2 cucharadas de cocoa en polvo
- 1 cucharada de vainilla
- ¾ taza de crema para batir
Para decorar
- Jarabe de chocolate
- Caramelo
Preparación
- MEZCLA el agua caliente con la gelatina sin sabor y el café, mueve hasta que no haya ningún grumo.
- LICUA la crema de untar, la leche condensada, la cocoa en polvo, la vainilla y la crema de leche.
- AGREGA la gelatina sin sabor con café diluida en forma de hilo a la mezcla del Pie, licua y vierte sobre la base de Pie.
- REFRIGERA por al menos cuatro horas el Pie con café.
- DECORA con caramelo casero y jarabe de chocolate.
- DISFRUTA este delicioso Pie de café moka ¡sin horno!
Tiempo: 30 min. Aprox.Porciones: 8 Aprox.